智聚网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[攻略] 各种道具作用一览

慵懒

1万

管理员

道具可以影响青蛙的旅行,而且不是一次性物品,可永久使用
    1.幸运铃铛
    提升幸运值的铃铛,可以重复使用,很划算,会发出悦耳的铃声,好像会发生什么好事

2.土色包袱皮
    手感略粗糙的包袱皮
    效果:容易去城里玩,可以在照片里看到青蛙披上的样子。容易拍到的照片:城市、温泉等

图中的[売り切れ]意思是卖光了。

3. 木色包袱皮
    在各种场合使用的方便的包袱皮,有着木头花纹
    效果:容易去城里玩,可以在照片里看到青蛙披上的样子。容易拍到的照片:城市、温泉等

4.迷彩包袱皮
    时尚受年轻人欢迎的包袱皮

5. 入门级帐篷
    提供快捷的旅行!易拆装的初级帐篷
    效果:容易去野营,可以在照片里看到青蛙使用帐篷的样子。容易拍到的照片:草丛、木头、大树等

6. 时尚帐篷
    外表非常漂亮的时尚帐篷
    效果:容易去野营,可以在照片里看到青蛙使用帐篷的样子。容易拍到的照片:草丛、木头、大树等

7. 高科技帐篷
    质量和功能都很好的特制帐篷   

8. 透明的碗
    户外也可以派上大用场,大小刚好的实用的透明容器
    效果:概率坐船过河旅行,可以看到青蛙坐在里面的样子。容易拍到的照片:海、道路等

9.木头碗
    户外也可以派上大用场,大小刚好的手感很好的木碗
    效果:概率坐船过河旅行,可以看到青蛙坐在里面的样子。容易拍到的照片:海、道路等

10.漆碗
    户外也可以派上大用场,大小刚好的有品味的上漆碗

11.蜡烛
    照明用,可手持的可爱蜡烛
    效果:容易去探险,可以在照片里看到青蛙使用蜡烛的样子。

12. 提灯
    用,可以放在怀里

13.罩灯
    照明用,可以找到很远的地方,氛围感满满

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。。

金牌会员

楼主到底在说什么??!!踩踩踩

注册会员

在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!

新手上路

女:‘’有三室两厅吗?‘’
    男:‘’没有!‘’
    女:‘’有宝马,奥迪吗?‘’
    女:‘’有7位数存款吗?‘’
    女:‘’那你有啥?‘’
    男:‘’我……………
    女转身就走。
    男说:‘’我是,桓仁吧的‘’。
    女立刻回头满脸崇拜的说道:死鬼,你不早说,这就够了。

*滑动验证: