智聚网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【转载】价值588元的自媒体时代原创视频制作方法教程(全套16课+短视频素材)

慵懒
    7 天前

1万

管理员

课程目录:
    第01课:什么是原创视频,怎样的视频能得到平台的原创认可
    第02课:如何快速有效的获取头条原创标签认证
    第03课:短视频创作需要的软件安装与破解演示
    第04课:软件基础篇-如何找到合适免费的片头片尾模板
    第05课:软件基础篇-如何用AE修改找到的片头片尾模板内容
    第06课:软件基础篇-PR视频剪辑软件的基础设置
    第07课:软件基础篇-如何用PR软件做出属于自己的片头片尾
    第08课:软件基础篇-如何去除已有视频素材的LOGO和水印
    第09课:软件基础篇-如何用PR剪辑编辑视频素材
    第10课:软件基础篇-如何用PR配合ME批量生成视频
    第11课:软件基础篇-如何给视频素材添加字幕
    第12课:深度二次加工,原创视频的配音问题解决方法和套路
    第13课:原创视频的素材来源篇-不同领域不同套路如何寻找到合适的素材
    第14课:原创视频的素材来源篇-找到的素材如何消除水印和版权信息
    第15课:原创视频的素材来源篇-如何全网搜寻合适的视频素材
    第16课:原创视频创作实操篇-原创视频的制作流程及技巧,批量原创视频的技巧

链接:http://pan.baidu.com/s/1nvqqpg1 密码:h7yn      
    希望对做自媒体的朋友有用  最后在求一下求免费评分 谢谢大家!

上一篇:win10状态栏显示网速
    下一篇:批处理 自动激活windows全部版本与office2010-16奋战一分钟更新的

注册会员

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流 畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将 唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年 看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸 啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发 生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么 好的帖子,如果将来我再也看不到了,那 我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不 犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心 的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻 想到,这么好的帖子,倘若别人看不到, 那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的 思想斗争,我终于下定决心,我要把这个 帖子一直往上顶

注册会员

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

新手上路

哥又抢到前排了。诶,不用怀疑,不用惊讶,你没有眼花,哥的回复右下角的“这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言”赤果果的秒杀了你。电脑党,当你看见帖子0回复0点击兴致冲冲鼠标左键一点准备C+V抢沙发时,哥那宏伟的身躯已驻立在你的眼前,哥是你永远无法逾越的大山。对于网通,铁通,还有可怜的正在使用校园网络的人,哥不得不说一声,抱歉,哥不是故意的,哥知道,哥的出现可能会彻底颠覆你的认知

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在论坛之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好帖子与垃圾帖的区别在于。。。好帖子越看越暖。。。而垃圾帖。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。。

*滑动验证: