智聚网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[影音娱乐] 〖老司机★新首选〗:驾考宝典(*VIP*)v7.1.2官方特权版 + 去广告/VIP版「3月27号」

奋斗
    昨天 08:53

1万

管理员

软件名称:驾考宝典
    软件版本:
    v7.1.2_特权版
    软件语言:中文
    软件大小:70M
    软件包名:com.handsgo.jiakao.android
    支持系统:Android 2.2+及更高版本
    测试机型:索尼 Z1

驾考宝典绝对是有车一族的必备,3月27号,全新升级,欢迎各位老司机下载。

驾考宝典,颇具人气的互联网综合驾照考试学车软件。学车必备驾考宝典,下载即送驾校VIP保过资格,用驾考宝典学驾照,全真题库不过包赔,满分就奖!

【3亿学车人的选择】
    驾考宝典,实时同步2017年新版标准机动车考试题库,全面解读《机动车驾驶教学与考试大纲》,轻松迎战驾考科目一、科目二、科目三、科目四全部驾考科目。名师校正题库,风趣实用解析,更有选驾校、学车社区等功能,报名、练车、考试、拿证一价到底。驾校、教练、司机、学员力荐下载。学车必备驾考宝典在手,驾校一点通!

【更新内容】:2018-07-26
    ·2018新logo,驾考新开始~
    ·科一/科四首页换新,学车更开心~
    ·视频播放页面优化,看视频学车更便捷~
    ·优化题库选择页面,练习更贴心~
    ·试题详解新改版,快来体验吧~

【更新内容】:2018-03-27
    ·2018新logo,驾考新开始~
    ·科一/科四首页换新,学车更开心~
    ·视频播放页面优化,看视频学车更便捷~
    ·优化题库选择页面,练习更贴心~
    ·试题详解新改版,快来体验吧~

【注意事项】

凡软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

官方特权版[推荐]:链接:https://pan.baidu.com/s/13vmSnRMXoTKLz85bdWExJw 密码:m3ec

去广告版:链接:https://pan.baidu.com/s/1lbqxlEGgtNuSZuvZRCX5JQ 密码:94vx

上一篇:〖会员歌曲★免费下载〗:音乐狂v3.8.0清爽版 ★真心超好用★「7月26号」
    下一篇:〖XDA大神★破解〗:FK超频器(*PRO*)v3.0.b9直装/破解/高级/专业/中文版「3月29号」

注册会员

我悄悄的来,我悄悄的走。不带走一片朵云,只带走你我的友情......

注册会员

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

注册会员

楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。

新手上路

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史.

注册会员

女:‘’有三室两厅吗?‘’
    男:‘’没有!‘’
    女:‘’有宝马,奥迪吗?‘’
    女:‘’有7位数存款吗?‘’
    女:‘’那你有啥?‘’
    男:‘’我……………
    女转身就走。
    男说:‘’我是,桓仁吧的‘’。
    女立刻回头满脸崇拜的说道:死鬼,你不早说,这就够了。

注册会员

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流 畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将 唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年 看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸 啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发 生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么 好的帖子,如果将来我再也看不到了,那 我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不 犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心 的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻 想到,这么好的帖子,倘若别人看不到, 那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的 思想斗争,我终于下定决心,我要把这个 帖子一直往上顶

新手上路

此贴构思巧妙,视角独到,手法新颖。字字斟酌,句句精美,情节曲折,而又始终不离中心思想,引人入胜,淡淡的言语中,显示人生之大道理,充分体现了您深厚的文化底韵与丰富的社会经验,真可谓讽刺之经典,骂人之绝学,这正是我辈苦学闷读追求的至高境界啊!

注册会员

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

游客
    请先登录
    *滑动验证: