智聚网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

INSUR币用户数突破125万赶超网易星球和公信宝成手机挖矿第一大户

奋斗
    前天 08:48

1万

管理员

2018年3月6日最新消息,INSUR币用户数已经突破125万,网易星球90多万,公信宝90万,INSUR币赶超网易星球和公信宝,成为了手机端挖矿第一大户。据了解,INSUR币全网算力2.15亿,算力排行榜第一名的算力约8000。随着用户数、总算力的不断增加,INSUR币挖掘的困难越来越大,挖出来的矿越来越少。

目前INSUR币在全球知名数字货币交易所OKEX的价格约为0.022元,相信在当下矿越来越难挖的形式下,单个INSUR币的价格将呈现上涨趋势。

截止目前,中国主流的三大手机端挖矿平台为:1、INSUR币,注册地址:http://mrw.so/2fBHSZ。2、公信宝的布洛克城,挖GXS。3、网易星球,挖黑钻。

目前,区块链在中国太疯狂了,注定2018年是个不平凡的一年,每个参与区块链的创业者,投资者都为之着迷。这是一个离钱最近的项目,上至区块链的顶端设计者,数字货币交易所,中至区块链媒体服务商,下至普通区块链投资者,高端挖矿矿工,都在这场区块链狂风中狂舞。

InsurWallet客户端下载地址:https://www.pgyer.com/FMNl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

快速发表回复...许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢

注册会员

楼上你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。工头让我告诉你,明天去工地早些,要搬3车水泥两车砖头,如果搬不完,连昨天的工钱也不给你了。还有,村东头的王寡妇问你:什么时候攒够钱去娶她?如果等到年底你还不回去,她就嫁给村西歪脖子了,到时候你就得哭三天不吃三天不睡三天了

新手上路

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

注册会员

很久很久以前,天是蓝的,水是绿的,庄稼是种在田里的,肉还是放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭还是讲理的,银行还是敢存钱的,发廊还是只管剪头发的,照相还是穿着衣服的、人民大会堂还是坐着人民的,看帖还是要回帖的……

注册会员

呵呵
    ————古时日本多战事,男丁稀少,人口急剧下降,为提高出生率,天皇下令,男人可以在任何时间、任何地方和任何女人做 爱。于是,女人为了“做事方便”,出门便围条床单,背个枕头,久而久之就成了和服;生的孩子也不知道谁是爹,就以做 爱的地点为姓,于是便有了松下、井上、渡边、山口、田中、近藤、小泉等姓氏,如果生之前只和一个男人搞过,就加上一个“纯”字,以表示纯洁,如:小泉纯一郎!这就是日本和服及姓氏的来源考证。日本兵很色,所以叫黄军!色就要做那事,所以叫日军。后来战败不能做那事。只能叫自慰队!自慰就是日自己——所以叫日本人,日本人JJ很小,所以叫小日本

注册会员

我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼猪的帖子。。。

注册会员

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖

注册会员

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流 畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将 唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年 看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸 啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发 生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么 好的帖子,如果将来我再也看不到了,那 我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不 犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心 的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻 想到,这么好的帖子,倘若别人看不到, 那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的 思想斗争,我终于下定决心,我要把这个 帖子一直往上顶

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖

游客
    请先登录
    *滑动验证: