智聚网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因负责人涉嫌贪污公款 《魔兽世界》怀旧服团队解散

奋斗
    昨天 11:45

1万

管理员

2017-10-18 14:02:02   来源:游民星空[编译]   作者:路易基   编辑:路易基 

因为《魔兽世界》怀旧服团队成员挪用赞助资金,Elysium团队宣布解散,魔兽怀旧服的诞生可谓一波三折,经历了管理层意见不合,被暴雪关闭,如今又因为涉及数千美元的资金丑闻终于解散。

Elysium项目今年初由另一个著名怀旧服Nostalrius联合发起,起初表现很好,后来由于两家不合分手,N服觉得Elysium使他们在玩家群体获得不好的名声,口碑却从‘粉丝服务器’变成了‘盗版服务器’,于是Nostalrius要求Elysium停止使用他们的源代码和数据,并且停止了账号向Elysium的分流。

如今导致Elysium的解散缘起团队内部两位核心成员的肮脏交易。其中一位名叫Sheena,他被指挪用了2000欧元,约15557人民币的捐助资金,这本来是用于维持项目继续的款项,被Sheena用于了“个人经济需求”。

公告中表示原Elysium团队解散后正准备重组,剔除那些滥用员工、玩家群体信任,未被怀旧行为的人,剩余的人员将组建成立一个新的怀旧服项目,名叫“圣光之愿”,显然他们也带走了大量的Elysium的备份资料,意味着以前的Elysium玩家应该还可以见到他们的游戏角色。

声明中提到前团队领导Sheena伙同Crogge,在游戏中私自贩卖金币角色等,这进一步破坏了Elysium服务器的发展和声誉,新团队也明白,放弃知名的Nostalrius和Elysium招牌会有所损失,但无论如何,这二人的行为已经对其余队员造成了无法挽回的伤害,并且试图重挽Elysium也是不值得的。

被声讨的Sheena和Crogge后来也发布声明,承认卖金和贪污确有其事,不过目的比较纯粹,Sheena的声明中表示,由于家庭和个人原因,他确实把资金私自挪用,但这也使他有更多的时间来维护游戏,而他们对于金币贩卖也是不得已而为之,但是捐款实在有限,他们只能选择限制性的卖金或者关门大吉。

“这不是个洗脱的理由,只是现实情况所迫,这些情况(包含我们为了财务问题所做出的努力)并不为团队大多数人所知,我们不打算抵赖,只是想要开诚布公。”声明如是说。Sheena和Crogge二人都觉得,自己被前Elysium团队所背叛,他们拿走了服务器数据,并且自立门户,尽管只剩下一些骨干人员,他们也表示打算努力将Elysium重新开张。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:微软:骁龙版Windows 10 PC开发进入后期阶段,正与移动运营商接触
    下一篇:TP-Link高端旗舰手机曝光:骁龙835+全面屏

注册会员

呵呵
    ————古时日本多战事,男丁稀少,人口急剧下降,为提高出生率,天皇下令,男人可以在任何时间、任何地方和任何女人做 爱。于是,女人为了“做事方便”,出门便围条床单,背个枕头,久而久之就成了和服;生的孩子也不知道谁是爹,就以做 爱的地点为姓,于是便有了松下、井上、渡边、山口、田中、近藤、小泉等姓氏,如果生之前只和一个男人搞过,就加上一个“纯”字,以表示纯洁,如:小泉纯一郎!这就是日本和服及姓氏的来源考证。日本兵很色,所以叫黄军!色就要做那事,所以叫日军。后来战败不能做那事。只能叫自慰队!自慰就是日自己——所以叫日本人,日本人JJ很小,所以叫小日本

注册会员

女:‘’有三室两厅吗?‘’
    男:‘’没有!‘’
    女:‘’有宝马,奥迪吗?‘’
    女:‘’有7位数存款吗?‘’
    女:‘’那你有啥?‘’
    男:‘’我……………
    女转身就走。
    男说:‘’我是,桓仁吧的‘’。
    女立刻回头满脸崇拜的说道:死鬼,你不早说,这就够了。

注册会员

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

中级会员

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

新手上路

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

注册会员

楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!

注册会员

奇哉!妙也!余穿行bbs十数月,观奇文无数,自诩深得其间之bt,yy精髓,今遇楼主方知猫扑之奇人非吾辈所能及,莹火之光岂能与浩月争辉,楼主文章之玄妙大有夺天地造化之势,惊天地,泣鬼神;虽寥寥百余字,却显猫扑bt之王道,bt中隐而不发,蕴而不露,竟以达以无胜有之境界,思先前之狂妄,吾辈不禁汗颜。纵观猫扑,bt精神每日愈下,楼主之贴足有力挽狂澜之势,此乃吾辈之幸,猫扑之幸也!大星球虽有众多bt之流,却无一人似楼主有经天纬地之才,扭转乾坤之能。至此,吾辈对楼主之景仰如滔滔江水一发不可收拾;如黄河泛滥,连绵不绝,其间话语惟有顿首方能现吾辈之意。  

注册会员

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流 畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将 唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年 看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸 啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发 生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么 好的帖子,如果将来我再也看不到了,那 我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不 犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心 的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻 想到,这么好的帖子,倘若别人看不到, 那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的 思想斗争,我终于下定决心,我要把这个 帖子一直往上顶

注册会员

本来偶已决定不会在八卦回任何帖子了,但是今日拜读you之高作,偶告诉自己如此经典之贴是一定要回的!这是千百年来天使们翘首以待的好贴啊!苍天开眼啊,让偶在对社区心灰意冷之时得以观得如此精彩绝伦的好贴!

*滑动验证: