智聚网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[影音娱乐] 〖完美★破解〗:蝌蚪窝v3.0.5会员版 ★解除30个视频播放限制★「7月4号」

慵懒

1万

管理员

软件名称:蝌蚪窝(*VIP*)
    软件版本:
    v3.0.5_会员版
    软件语言:中文
    软件大小:10.46M
    软件包名:com.kedou.app
    支持系统:Android 2.2+及更高版本
    测试机型:索尼 Z1

请务必低调,请勿宣传,谢谢合作。

【注意事项】

凡软件区所发资源,如发现无法运行“、“版本不符”都可以在私信联系我,我将在第一时间处理。

链接:https://pan.baidu.com/s/1u-Fr0_4IW4wNI8xy_2hdLQ 密码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:汤不热第三方客户端v2.7.5去广告/精简清爽版「7月6号」
    下一篇:〖完美★破解〗:蓝灯v4.7.6无限流量版 ★吾爱大神/精品修改★「7月6号」

新手上路

哥又抢到前排了。诶,不用怀疑,不用惊讶,你没有眼花,哥的回复右下角的“这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言”赤果果的秒杀了你。电脑党,当你看见帖子0回复0点击兴致冲冲鼠标左键一点准备C+V抢沙发时,哥那宏伟的身躯已驻立在你的眼前,哥是你永远无法逾越的大山。对于网通,铁通,还有可怜的正在使用校园网络的人,哥不得不说一声,抱歉,哥不是故意的,哥知道,哥的出现可能会彻底颠覆你的认知

注册会员

楼猪的文章是宣言书。。。楼猪的文章是宣传队。。。楼猪的文章是播种机。。。楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。。。

中级会员

就艺术的角度而言,这篇帖子已然为经典之作,但它的意义却远远大于经典本身。正所谓:“骂而无形,讥于无影,笑骂之中显真功!”楼主真不愧为讽刺界新一代的开山长毛鼻祖!

注册会员

快速发表回复...许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢

注册会员

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

新手上路

哥又抢到前排了。诶,不用怀疑,不用惊讶,你没有眼花,哥的回复右下角的

新手上路

发表于 前天 08:31 | 显示全部楼层
    看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心

新手上路

发表于 昨天 09:33 | 显示全部楼层
    不错,多谢分享。

注册会员

发表于 昨天 09:33 | 显示全部楼层
    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流 畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将 唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年 看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸 啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发 生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么 好的帖子,如果将来我再也看不到了,那 我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不 犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心 的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻 想到,这么好的帖子,倘若别人看不到, 那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的 思想斗争,我终于下定决心,我要把这个 帖子一直往上顶

*滑动验证: