智聚网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Microsoft office 2016精简免激活安装版,启动速度超快

萌哒
    3 天前

1万

管理员

还记得office2013的启动速度让我惊艳,office 2016 ,再一次减少了启动速度,但是其中的很多功能,我们是用不到的。我们大部分人所需要的功能,只有WORD EXCEL PPT而已。该版本只包含WORD EXCEL PPT三个组件,论坛上也有不少的绿色精简版,但绿色版容易出错,启动不成功,原因是缺少服务组件,该版本为安装版,安装后自动激活。

1.此次分享的office2016精简版,下载解压与自己电脑系统类型匹配的版本(X64或者X86)后直接点击安装文件安装即可(我这里系统是64位的,我就以64位的来演示,实际X86【即32位】安装也是一样的流程)。如图:

2.打开后,如果你的电脑装了杀毒软件,会出现如下图的提示,如图点击“允许程序运行”即可进入下一步。如果是火绒杀毒软件不会出现报毒!

3.选择安装目录,默认安装在C盘。然后点击安转按钮即可!

注:在安装过程中会提示误报的情况,此时点击“允许程序所有操作”即可(因为此精简版中,内含了KMS激活程序,误报属正常现象,建议安装之前退出防护程序)

上述程序运行完毕之后关闭即可。

4.安装完成后,桌面上会多出三个程序图标,也有可能有些系统会没有,没有的点击右键“新建”即可看到。

打开软件后,会发现,office2016是已经正常激活的状态。
    下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1N2l7whH0jKaKMQdlpqZ8CA 密码: 268q

上一篇:刚看到有人分享了一款付费的投屏玩刺激战场的软件,其实有免费的
    下一篇:全系Windows和Office全系软件激活工具

新手上路

楼主到底在说什么??!!踩踩踩

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    让人佩服得五体投地的好帖

新手上路

发表于 昨天 16:01 | 显示全部楼层
    在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心!

*滑动验证: